当前位置:主页 > 穿搭 > 正文

男生穿搭颜色搭配法则

11-09 穿搭


基本款的1+1+1>3
对于秋冬这种温度,上身叠穿三件,下身着普通裤子,就可以打造干净利落、清新不做作的造型了!
 
简单来说就是【衬衫+毛衣+外套】或是【毛衣+衬衫+外套】,SOOOOOO EASY!
色彩搭配
搭配的原理很好懂,但如何搭,是一门学问。
我建议可以试着从【色彩】作为突破口,只需要常备下面列举的这五种颜色的基本款单品,就可以保证简单不出错!
1️蓝
蓝色是男装中最为百搭的颜色。
唯一需要提醒的是,肤色较白的男生可以选择浅蓝色,而肤色较深的男生可以更多地考虑深蓝色。
2️绿
军装绿是仅次于蓝色的百搭色。
在穿搭中更多地应用在外套和裤子上。军绿色和苔藓绿基本适用于所有人,草绿色则相对更挑肤色和配色功力。
绿色+黑、白、灰,都没有问题,可以调剂单一颜色所带来的沉闷感。
3️黄
在黄色系中,我们日常主要选择的还是比较偏棕色的驼色,以及比较偏灰色的咖啡色。
驼色其实是非常讨喜的颜色,它明亮却不过于招摇,百搭又不会显得普通。
一般来说,驼色搭配黑色、白色和蓝色最佳。搭配深色不会失去你“酷小子”的雅痞感,搭配浅色则显得干净整洁。
4️黑
在黑白灰的世界里,黑色又象征着硬汉色!
你可以通过合理增加配饰,让自己的黑色穿搭不会显得无聊和沉闷,比如腰间绑一个丝巾的操作,走起路来简直不要太带感!
其次,你可以在层次感上多做一些文章。内搭的衬衫可以选择黑白条纹款,不仅守住了酷哥的节操,还轻松打造出层次。
 
5️红
第一步,还是照例看看男生适合什么样的红色。
正红色、暗红色、猪血红色,都适合我们亚洲男生的肤。
如果你是运动型的男生,推荐运动外套的搭配。毕竟运动外套的颜色一般都比较鲜艳,穿着正红色也不会显得奇怪。
书生型男生,推荐衬衫+红色毛衣的搭配。
成熟系男生,可以选择暗红色系的毛衣,特别适合去丈母娘家一展身手的时候穿。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.isxbf.com/a/chuanda/20181109/5.html


站长天国的驸马
山西同志聊天室包括交友,资讯,健身,娱乐等,一个方便、高效、新奇、友好的山西同志聊天交友平台,综合性门户网站。
  • 文章总数
  • 1199访问次数
  • 建站天数
  • 标签

    友情链接