当前位置:主页 > 健身 >

文章分类:健身

健身 俯卧撑常见问题及解决办法

俯卧撑是一个非常常见的训练动作,但是很多人做完了浑身不舒服,今天细数几个常见问题和解决方法。 1肩膀痛 很多人做完了肩膀前束痛,这是很常见的问题,主要是因为两肘打开过……

健身 矫正腿型一招就足够!15天恢复瘦长直美腿!

美腿的修炼从什么时候开始都不算晚!毕竟有一双瘦长直的美腿是每个女孩的梦想啊 不过有一点要注意,不能光顾着减肥,忽视了腿型的重要性! 越是瘦的腿,腿型问题越容易暴露!……

健身 自由潜水心得需要去战胜的是你自己

分享一组薄荷岛新出炉的烫手大片,JY带着学生去巴黎卡萨(Balicasag)运气极好在7米左右遇到巨大的球形杰克风暴。鱼风暴都很有意思,它们会游成一团,每当我们游过去的时候会自动散……

健身 穿衣前vs穿衣后

小奶狗的身材的确不错,穿衣显瘦脱衣有肉的类型,练成这样真的不容易……

站长天国的驸马
山西同志聊天室包括交友,资讯,健身,娱乐等,一个方便、高效、新奇、友好的山西同志聊天交友平台,综合性门户网站。
  • 文章总数
  • 1726访问次数
  • 建站天数
  • 标签

    友情链接