当前位置:主页 > 健身 > 正文

自由潜水心得需要去战胜的是你自己

11-09 健身


 
分享一组薄荷岛新出炉的烫手大片,JY带着学生去巴黎卡萨(Balicasag)运气极好在7米左右遇到巨大的球形杰克风暴。鱼风暴都很有意思,它们会游成一团,每当我们游过去的时候会自动散开,所以就可以拍出图3那张潜水员被鱼群包围的壮观景象。
 
发上pyq大伙们纷纷留言:太酷了!太美了!太壮观了!等等......巴黎卡萨我去过几次了,没有遇到杰克风暴,表示好羡慕!有朋友说:你把自己P上去呀!其实对于我来说,照片已经不重要了,我更加期望的是我亲眼看到这番景象,亲身去体会这般震撼,我想我一定会永远记得那个瞬间。
 
其实想想,是自由潜把我们和大自然连接在一起的。它就像一座我们和大海之间的桥梁,以前想都不敢想有一天自己可以这样潇洒自如,可以和小可爱们一起漫游在碧蓝的海水里,也不会知道现在的自己可以生活得那么开心。身边很多的朋友看了我照片之后都觉得很美,但觉得很遥远,似乎自己做不到,只敢看看却不敢去尝试,但又极其羡慕我们。
 
其实我最早也是这样的,但是我发现,对于任何事情,【你越是害怕的事情,越是应该去面对】
 
总是去羡慕别人,不如让别人去羡慕你
等你有一天完成了看似完成不了的事,我想收获的一定不仅仅是结果,在整个过程中还会学到更多的东西。你会为自己的努力和勇气所自豪,你也更加自信。
 
写小红书以来很多想学习自由潜水的朋友私信我,大家都很爱问:自由潜难学吗?万一学不会怎么办?包过吗?难不难学,能不能学会这个问题从来就没有一个标准的答案,因为对于每个人都不同。认真的去学习,多练习,肯定学得会,只不过就是时间长短的问题。你努力就学的快,不努力就学的慢。我想,对于学任何东西应该都是这个道理,不单单是学自由潜。
 
说实在的,这个运动本来就不能矫情。晒黑脱皮、晕浪吐海里、磨破脚、被水母蛰这些都是家常便饭。也要耗费很多的体力,毕竟是一项极限运动,学习的过程是很辛苦的。举个例子,很多宝宝是为了拍照而学习自由潜,跟我们说,我只需要一张照片就满足了,到最后一张照片都没能拍出来。为什么呢?因为不愿意让自己难受一点点,不愿意付出努力,闭气忍不了、下海游不动、一点点不舒服马上就要放弃,甚至说是来花钱买罪受,这种学员是不可能有照片的。
 
⚡️自由潜水对于新手算是一种自我挑战,你需要的是战胜自己,能不能考过,能不能学会你自己的原因占很大部分,学之前建议要有心理准备哦!
 
自由潜水 海岛游潜水体验 海岛游攻略 菲律宾旅行 网红照这么拍 扑腾扑腾也要美 旅行 带着小红书去旅行

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.isxbf.com


站长天国的驸马
山西同志聊天室包括交友,资讯,健身,娱乐等,一个方便、高效、新奇、友好的山西同志聊天交友平台,综合性门户网站。
  • 文章总数
  • 1726访问次数
  • 建站天数
  • 标签

    友情链接